4 résultats
ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé. Conseil de cuisson : Le collier d'agneau est le plus souvent cuisiné mijoté. Il est également très bon mariné et grillé au barbecue.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Viande d'agneau, épices et plantes aromatiques (dont ail, persil) ; matière grasse totalement hydrogénée de palme et huile de tournesol ; sel ; saccharose ; arômes naturels ; LACTOSE ;...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIEROrigine France Produit pouvant être congelé
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne