14,90 € / kg
Poids moyen : 350g
ORIGINE FRANCE
Produit frais pouvant être congelé
Type de cuisson :
A poêler
Conseil de cuisson:
Pour un steak bleu (1mn à feu trés vif), saignant (1mn30 à feu vif), à point (2mn30 à feu moyen), bien cuit (20à 25 mn à feu doux)
Conseil de cuisson :
Faites chauffer votre poêle ou plancha à feu vif avant de mettre la viande à griller. Pour un steak bleu : 1mn à feu très vif, saignant : 1mn30 à feu vif, à point : 2mn30 à feu moyen, bien cuit : 20à 25 mn à feu doux.
Votre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne