63 résultats
Fromage à pâte pressée cuite COMPOSITION : LAIT cru de vache ORIGINE FRANCE, sel, présure, ferment lactique Allergènes : Lait (Lactose) et produits dérivésValeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1630-1750 KJ /...
AJOUTER AU PANIER(soit 16.8 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIER(soit 16.8 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée Ingrédients: LAIT pasteurisé de brebis non écrémé origine france, sel,ferments LACTIQUES, présure animale, ferments d'affinage, chlorure de calcium. ALLERGENES:LAIT et PRODUITS A BASE DE LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g...
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée Ingrédients: LAIT pasteurisé de vache origine france, sel,ferments LACTIQUES, et d’affinage,présure animale, penicillium Roqueforti, chlorure de calcium. ALLERGENES:LAIT et PRODUITS A BASE DE LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g :...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition:Fromage à pâte molle et croûte fleurieIngrédients: LAIT cru de vache(97%)ORIGINE FRANCE, sel(2%), ferments lactiques (1,2%), Rocou E160(0,1%), présure animale(0.03%), penicillieum (0,03%), CaCl2 (0,02%).Allergènes : Protéine laitière, lactose Matière...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Fromage à pâte molle et croûte fleurieCOMPOSITION : LAIT de vache pasteurisé enrichi en crème (97%) ORIGINE FRANCE, sel(2%), ferments lactiques (1,2%),Rocou E160 (0,1%), présure animale (0.03%), penicillieum (0,03%),...
AJOUTER AU PANIER(soit 19.6 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Camembert au lait cru.
AJOUTER AU PANIER(soit 15.6 € au kilo)
Fromage au lait cru
AJOUTER AU PANIER(soit 17.2 € au kilo)
Camembert AOP au lait cru, moulé à la louche
AJOUTER AU PANIERIngrédients : Fromage à pâte pressée non cuite au LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques (dont LAIT), colorant : E160b (ii). Valeurs nutritionnelles (100g): Énergie:1702KJ/407 Kcal; Matières Grasses...
AJOUTER AU PANIERFromage de chèvre à pâte molle COMPOSITION : LAIT de chèvre pasteurisé origine france, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES. ALLERGENES: PROTEINES LAITIERES, LACTOSE, FERMENTS LACTIQUES
AJOUTER AU PANIER(soit 22.73 € au kilo)
COMPOSITION : LAIT cru de chèvre (Origine FRANCE), présure, sel. Allergènes: PROTEINES LAITIERES, LACTOSE. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energies 924KJ / 209Kcal; Matières grasses: 16.9 dont Acides Gras Saturés: 11.7g; Glucides:...
AJOUTER AU PANIERCoeur de Savoie Fromage à pâte pressée cuite. Ingrédients: LAIT de vache cru origine france, sel, ferments LACTIQUES et présure .ALLERGENES:LAIT et PRODUITS DERIVES. Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie: 17320 KJ /...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.27 € au kilo)
Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers,extrait de café liquide avec sucre ajouté. *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 518 Kj / 124 Kcal ; Graisses: 7g...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.27 € au kilo)
Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers, caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau). *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 518 Kj / 124 Kcal ; Graisses: 7g...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.27 € au kilo)
Crèmes dessert à la pistache x2
AJOUTER AU PANIER(soit 12.27 € au kilo)
Crème dessert au Praliné x2
AJOUTER AU PANIER(soit 12.27 € au kilo)
Compisition : Lait entier de Normandie, crème fraîche de normandie 37%, sucre* liquide, oeufs* entiers,extrait de vanille fabriqué à partir de gousses de vanille de madagascar. *Origine france. Valeurs nutritionelles pour 100g...
AJOUTER AU PANIER(soit 14.5 € au kilo)
ORIGINE FRANCEFerme Landegas
AJOUTER AU PANIER(soit 7.8 € au kilo)
ORIGINE FRANCEFerme Landegas
AJOUTER AU PANIER(soit 2.2 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Emmental de Savoie rapé 100g
AJOUTER AU PANIER(soit 6.5 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Fromagerie Perrot
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte persillée ORIGINE FRANCECOMPOSITION : LAIT pasteurisé de vache (97,44%) ORIGINE FRANCE, sel (1,8 à 3%), présure animale, Chlorure de Calcium (0,02%), ferments lactiques (0,008%) et penicilium (0,00016%). Allergènes:...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition:Saint Nectaire (Fromage à pâte pressée non cuite Lait cru de vache, sel, ferments lactiques et D’affinage, présure animale), Fourme d'Ambert (Fromage à pâte persillé, lait pasteurisé de vache,...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition: Morbier AOP terroir (45 jours d'affinage minimum)(33%):fromage à pâte pressée non cuite, LAIT cru de vache, sel,ferments LACTIQUES,colorant : charbon végétal et présure animale), Tomme du Jura (33%): au LAIT...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition:1/2 Livarot,1/2 Pave d'AUGE, 1/2 camembert Charentonne, 1/2 Neuchatel (LAIT de vache pasteurisé, fromage à pâte molle et croûte lavée, sel, présure animale, ferments lactiques et ferments d'affinage et Rocou...
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte pressée cuiteCOMPOSITION : LAIT cru de vache ORIGINE FRANCE, sel, ferments lactiques, coagulantsAllergènes : Protéines laitières, lactose Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1760 KJ / 423...
AJOUTER AU PANIERIngrédients : Tome des bauges AOP (40%): fromage à pâte pressée, gruyère IGP (30%):fromage à pâte préssée cuite : LAIT cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure, fromage flocon de...
AJOUTER AU PANIER(soit 19.09 € au kilo)
INGREDIENTS: Fromage à pâte molle au LAIT de vache pasteurisé. Origine du LAIT : France. ALLEGENES : LAIT VALEURS NUTRITIONNELLES : Energie 1180 KJ / 284 Kcal ; Matières Grasses : 22 g dont...
AJOUTER AU PANIER(soit 15.6 € au kilo)
"Le Préféré des Montagnes", un fromage à pâte molle et à croûte mixte. Nous vous conseillons ce froamge dans vos préparations culinaires comme : la type tartiflette, la truffade ou encore les...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Compositions : Fromage à pâte pressée non cuite: LAIT entier de vache, sel,ferments lactiques, colorant: charbon végétal et présure animale Allergènes : Protéine laitière, Lactose Matière grasse pour 100g : 29 %...
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte pressée non cuite, ce fromage est affiné pendant 2 mois minimum dans les caves des Terres d'Auvergne. Ingrédients: LAIT cru de vaches origine france de nos montagnes, sel,...
AJOUTER AU PANIERLe plateau spécial Pâques est de sortie ! Il se compose de : Bleu de Brebis, Coeur de Savoie, Bûche de chèvre cendrée, Camembert au lait cru, Saint-Nectaire AOP et Petit Basque.
AJOUTER AU PANIERDécouvrez notre fromage à raclette, idéal à partager...ou pas ! Fromage à pâte pressée non cuite. Ingrédients: LAIT cru et entier de vache ORIGINE FRANCE, sel, ferments lactiques et présure animale. Allergènes: Protéine...
AJOUTER AU PANIER(soit 19.8 € au kilo)
Reblochon de Savoie au lait cru.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :LAIT cru de vache (97,3%), sel(1,5%), ferments lactiques et d'affinage (1,2%), présure animale (0,003%, allergènes:Protéine laitière, Lactose. Fabrication fermière - Fromage à pâte pressée non cuite
AJOUTER AU PANIER(soit 12.5 € au kilo)
Skyr cassis x2. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients : Lait écrémé pasteurisé (85%), ferments. Préparation de fruits : Sucre, Cassis, Eau, Jus de citron. Épaississant : pectine (E440ii), Arôme naturel (note de...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.5 € au kilo)
Skyr aux fruits exotiques x2. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients: Lait écrémé pasteurisé (85%); ferments. Préparation de fruits : Sucre; Ananas; Purée de mangue; Papayes; Purée de passion; Eau; Jus de citron,...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.5 € au kilo)
Skyr mirabelle x2. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients : Lait écrémé pasteurisé (85%, ferments. Préparation de fruits : sucre, Mirabelles, Eau, Jus de citron, Epaississant : pectine; Arôme naturel (note de mirabelle),...
AJOUTER AU PANIER(soit 12.5 € au kilo)
Skyr nature par 2. Conditionné sous atmosphère protectrice. Ingrédients : Lait écrémé pasteurisé (100%), ferments. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Ernergie 218 kJ - 52 kcal; Matière grasse : 0%; dont acide gras...
AJOUTER AU PANIER(soit 8.64 € au kilo)
Ompisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, cannelle. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 549 Kj / 130 Kcal ; Graisses: 3,2g dont Acide Gras Saturés 2,1g ;...
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, cannelle.
AJOUTER AU PANIER(soit 8.64 € au kilo)
Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme vanille. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 596 Kj / 141 Kcal ; Graisses: 4,2g dont Acide Gras Saturés 2,4g ; Glucides:...
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme vanille.
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE
AJOUTER AU PANIER(soit 8.64 € au kilo)
Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme caramel. Valeurs nutritionelles pour 100g : Énergie: 596 Kj / 141 Kcal ; Graisses: 4,2g dont Acide Gras Saturés 2,4g ; Glucides:...
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie, riz de Camargue, sucre, arôme caramel.
AJOUTER AU PANIER(soit 4.27 € au kilo)
ORIGINE FRANCE Compisition : Lait entier de Normandie 83% , sucre, riz de Camargue 7%, rhum (colorant : caramel).
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Fromage à pâte pressée non cuite. INGREDIENTS : LAIT thermisé de brebis, sel de mer non traité, chlorue de calcium origine minérale, présure animale affinage tunnel ALLERGENES: PROTEINES LAITIERES,...
AJOUTER AU PANIERFabrication fermière - Fromage à pâte pressée non cuite Ingrédients: LAIT de vache pasteurisé zone de montagne(97.7%)ORIGINE FRANCE, sel mer non traité, ferments lactiques et d'affinage et présure animale. Allergènes: ait et...
AJOUTER AU PANIERFromage à pâte pressée non cuite Ingrédients: LAIT cru et entier de vache origine france, sel, ferments LACTIQUES et présure animale. ALLERGENES: PROTEINE LAITIERE,LACTOSE. Valeurs nutritionnelles pour 100g : énergie: 1490 KJ /...
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne