14 résultats
ORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?L'araignée est un morceau qui se situe dans l'aine. Il peut être comparé à l'adducteur chez l'homme. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Pour les gourmands nous conseillons de fariner les escalopes puis les cuire dans une poêle dnas l'huile et le beurre (sans oublier de saler et poivrer). Produit...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Pour les gourmands nous conseillons de fariner les escalopes puis les cuire dans une poêle dnas l'huile et le beurre (sans oublier de saler et poivrer). Produit...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Composition :Viande de veau, barde. Le saviez-vous ?Le grenadin pour aussi être appelé "médailon". Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIEROnglet de veau x1 sous embllage skin* - ORIGINE FRANCE Produit frais pouvant être congelé. *L'emballage "skin" qu'est-ce que c'est ? Un emballage « seconde peau » qui épouse la forme du produit. Il...
AJOUTER AU PANIERConditionné sous atmosphère protectrice INGREDIENTS : Viande veau origine france 61%, persil, oignon, poivre, sel,asaisonnement piment d'espelette:sel; LACTOSE ; épices et plante aromatique [dont piment d'Espelette (1-5%)] ; exhausteur de goût...
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne