8 résultats
ORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Chaque année à lieu en France le traditionnel repas du Club de la tête de veau pour célebrer la décapitation de Louis XVI. Ce repas à lieu sur...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Chaque année à lieu en France le traditionnel repas du Club de la tête de veau pour célebrer la décapitation de Louis XVI. Ce repas à lieu sur...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La cervelle est riche en vitamine B12 et en phosphore. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le coeur de veau est riche en fer et en protéines. Conseil de cuisson :Le coeur est généralement cuit en tranche à la poêle mais attention, il faut...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?Le foie de veau est le foie le plus apprécié pour sa tendreté et son goût. Ce morceau est riche en fer (12mg/100g) et est source de...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Le saviez-vous ?La langue de veau a un goût plus subtil et plus savoureux que celles de boeuf ou de porc. C'est un morceau très apprécié des amateurs de...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :En Argentine le ris de veau est un plat commun, cependant, nos amis latins le mangent différemment de nous. Le ris est blanchi puis assaisonné avec...
AJOUTER AU PANIERORIGINE FRANCE Conseil de cuisson :Tout comme le foie et le coeur, le rognon est un parfait candidat pour faire des brochettes au barbecue. Produit frais pouvant être congelé.
AJOUTER AU PANIERVotre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne