11,90 € / kg
Poids moyen : 200g
ORIGINE FRANCE
Le saviez-vous ?
Le coeur de veau est riche en fer et en protéines.
Conseil de cuisson :
Le coeur est généralement cuit en tranche à la poêle mais attention, il faut éviter de trop le cuire pour ne pas qu'il durcisse et s'assèche. Autrement nous vous conseillons de faire des brochettes d'abats et de les cuire au barbecue, c'est parfait pour faire manger des abats aux enfants !
Produit frais pouvant être congelé.
Votre commande à retirer dans l'un de nos points de vente
Tous nos tarifs indiqués sont valables dans l'ensemble de nos magasins exceptés les magasins parisiens (Chemin-Vert - 75011, Convention - 75015, Mouffetard - 75005 et Rochechouart - 75009) et les magasins Ho! Producteurs (Avon 77210, Bonny 45420, Cosne 58200, Nevers 58000)
Merci de votre visite et à bientôt !
Les Eleveurs de la Charentonne